Травы

Тут слияние двух лун - в серебре лесных тропинок.
Маленький Единорог выходил на поединок.
Самый трудный бой с собой.Что спокойно жить мешает?
Много радуг есть вокруг - лабиринт заркал без края.

Травы ластятся к ногам, серебрит луна тропинки.
Здесь живёт моя душа и осколки "половинок".
Все иллюзии сползли, нерв трепещет как былинка.
Прошлой жизни что-то вновь долетели все картинки.

Где он тот единый путь? Так боюсь я ошибиться!
А сомнения клюют, как большие злые птицы.
Мне мятежной невдомёк, что бессмысленно решенье -
Млечный путь меня вёдёт и  прекрасно пробужденье.


Рецензии