Матрица

Матрица сознания реальности будней,
Поиск созидания путь будет труден,
Квантовые мощности разрыв шаблонов,
Город утонет в атомов микронах.

Не оторваться от приземленного,
Путь обозначен пунктиром зелёным.
И улететь от себя невозможно, 
Тормоз сознания жму осторожно.

Я распадаюсь на сотни частиц,
Тысячи вокруг безразличных лиц,
Это спасение и наваждение,
И от себя нету спасения.

Демоны из глубины души,
Жрут мое сердце в ночной тиши,
Между реальным и нереальном,
Мелом судьбы не исправить банально.


Рецензии