Мой добрый Питер

Привет, привет!!! Мой добрый Питер.
Я, по тебе, мой друг, скучала.
С улыбкою на плечи свитер.
Мне, у Московского вокзала.

Луны висел прозрачный ломтик.
Порхал смычок небесной скрипки.
По мостовой резвился дождик.
Мерцали паутинок нитки.

Аллеи, замки, переулки,
Всходило утреннее солнце.
И по Большой Неве прогулки,
И зайчик солнечный в оконце.

Сердечки сладко трепетали.
Любовью лучики нас грели.
С тобою лето провожали.
Писала осень акварели.

На чистый лист печалью строчки.
Слезинку светлую скрываем.
И белых птиц в закате точки.
Мы, за любимыми скучаем.

 Санкт-Петербург 27 августа 2021г


Рецензии