Мальчишка

За столиком ресторана
Сидел чудесный мальчишка,
Он что- то пил из стакана,-
Ну,чисто картинка из книжки!

Сияли его глазенки,
Похожий на одуванчик,
Прекрасный,милый ребенок,
Смешной ,непосредственный мальчик...

Хотелось лишь улыбаться
На чудо чудное глядя,
Как к Ангелу прикасаться
Восторженно ласковым взглядом...


                08.09.2021


Рецензии