Невезучий путь

Путь ни короток, ни долог,
Впереди туман и морок,
Плюс развилки на пути,
Ни проехать, ни пройти.

Не потопы, так пожары,
Лютый холод или жарко,
Жалоб некому подать,
Сплошь тупик, ни дать, ни взять.

Очень странные законы,
На пути одни препоны,
Позабыли куда шли,
Что искали не нашли.


Рецензии