21699. Россиян теперь под сертификат включили...

Россиян теперь под сертификат включили
Под вакциной прячется продукт
Ты просрочен Россиянин
Человек теперь бля стал продукт.
Всунут вам иглу под кожу
И Сертификат получишь ты
Россиянин стал теперь продуктом
С иностранным словом в корень зри.
Сертификаты влезли в нашу жизнь
Корпораций властных ОПГ.
Посмотри народ России в мысль
И открой ума лжи виражи.
 


Рецензии