Хотя бы под забором...

Хотя бы под забором,
С той стороны где рай,
Лишь не пред бездной черной,
Где слишком скользкий край.

Свернулась бы клубочком,
На травке под кустом,
В том царстве непорочном,
Где Божеский престол.


Рецензии