Автопортрет 1907 г. Переосмысливая Пикассо

„Искусство — ложь, которая делает нас способными осознать правду.“
                Пабло Пикассо

Искусство - ложь - но в нём сияет правда -
и чуть коснувшись творчества - живёшь -
и ощущаешь - это Богу надо -
ибо нас ведёт спасительная ложь!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Автопортрет" 1907 год


Рецензии