Позволеное

Версия бытия донельзя облегченная,
Густо смешанная на абсурдности и маразме:
Проявление высшего момента обреченности
В величайшей степени недосказанности.

Самоосознание помноженное на ноль,
Интеллектуальность, пораженная вирусом проказы
И практически неуправляемая вседозволенность
В наваристой прохлебке безнаказанности.

Прокисающих дождей позолоченные струи -
Жизнь укорачивается, но удлинняются ночи!
И во всей этой поебени мы  существуем,
Принимая, как награду позволенное одиночество.


Рецензии