Моё беглое мнение о Александре Невзорове

Невзоров, супер просвещённый,
Он – эрудит, что без сомненья.
Но, как Камилл*, он ущемлённый:
К стихам и прозе нераденьем.

*Персонаж повести братьев Стругацких «Далёкая Радуга»,
непосредственно соединивший свой мозг с компьютером.


Рецензии