Желтая Лошадь, Новолуние и камертон на месяц

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Сегодня Новолуние и важно быть в потоке того, что происходит, идет настройка и переход в загрузке наших перемен. А символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла. Как будто бы на рынке, мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно - избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений. День будет камертоном на целый месяц, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Поток энергии сегодня будет чистым без изъянов, рассчитанный на созидание и позитив, а индикатор Открытие предлагает великолепный набор блестящих и крутых возможностей - можно открывать бизнес и начинать новый проект, закладывать фундамент дома, покупать имущество, приобретать активы, делать инвестиции, подписывать контракты и менять форматы своей работы. Это день пробуждения, созидания и обязательной реализации. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено!


Рецензии