Выпит залпом...

Я выпит залпом и сожжён, как спичка,
Но чувствую себя живей живых.
Я понял - неказистая синичка,
Получше будет журавлей крутых.
;
Был ослеплён огнем прицельным, шквальным,
Принцессы жизни. Выстрел наповал.
Но в горе и в нужде болезней замков,
Был за борт вышвырнут и завершился бал.
;
Синичка добротой чинила раны,
И умудрялась всюду поспевать.
Учить детей, стирать и шить и гладить
И мои раны солнцем исцелять.
;
Уже давно все в прошлом и я счастлив,
Не зря готовила урок мне жизнь,
Не все то золото, что верховодит страстью,
И с ней не страшно вверх - не страшно вниз.


Рецензии
Конечно, когда рядом есть такая вот синичка,
то смело перелистываешь жизни страничку.

Хорошо написано, Аня.

Арман Уральский   07.09.2021 20:00     Заявить о нарушении