по ком звонит Тинкербелл

...Питер Пен сочиняет свою историю
в миг полета из окна
головой вниз
Венди так и не узнав его
респектабельно старится
в бесконечной детской
все потерянные мальчики мира
остаются нелетающими
сиротами
и Капитан Крюк безутешен
с опостылевшим своим крокодилом...


Рецензии