Сколько чудес...

Сколько чудес! - Сколько чудес!
Как же прекрасно вокруг -
Солнце так ласково светит с небес,
Каждый чарует звук!

Жить! – О, какое блаженство в тебе,
Час бытия!
Пусть всё не просто даётся: в борьбе,
Стоит того жизнь моя.


                Сентябрь 2021


Рецензии