Сокровище

У каждого в этом мире есть сокровище, которое лежит, его дожидаясь.
Пауло Коэльо
Алхимик

*******

В миру сокровище лежит,
Которым каждый дорожит.
Может сидеть или стоять,
И течь в нас внутривенно.
То состояние - Любви -
Совсем обыкновенно.
Оно всегда растворено,
Дано всегда с запасом -
Безмерностью оно дано,
От всех страданий - Спасом.
Способно - скрипкою играть.
Играть виолончелью,
Способно плакать и молчать,
И литься птичьей трелью.
Его не надо ждать, искать.
Им можно моментально стать.
Перестаёшь при этом "спать"
И в "личных травмах" обвинять -
Став Небом акварельным.
И всё касается тебя,
Когда живёшь - Душой. Любя.
Здесь, никуда не уходила
Любви Божественная Сила.

7.09.2021


Рецензии