Недо

недоцелованы макушки их
Недоответы вплетены в косички
Пока смешливые, послушные
Но плодовиты "недо" и токсичны
Знай недосуг однажды выльется
в обидки- формочки для недо-верия
и всё аукнется и всё увидится
и недо-статки можно будет мерить...


Рецензии