Строки души

Ты душевно мне снова напишешь,
Дописав, в сердце строки сожжёшь.
Слова вновь подходящие ищешь...
Мысли вспомнят прохладную дрожь.

Тихо просишь моё ты прощение...
Свечи плачут твоими слезами.
Вдруг, внезапное наваждение,
Выбивает любовь под ногами.

Говоришь, что меня не услышишь,
Молча слёзы ночами всё льёшь.
До рассвета ответы ты ищешь...
Лучом ярким навстречу идёшь.

В глубине ты отыщешь терпение,
Вспомнишь то, как касался губами.
Улыбнёшься. К тебе на мгновение,
Прикоснусь я своими руками...

Меня любишь и образом дышишь,
У моих спишь душевных ворот.
В сердце яркую звёздочку ищешь,
На двоих хочешь – вечную дрожь!!!


Рецензии