Былое стёрлось всё


Былое стёрло время, стёрло - прошлое,
Страсть, любовь, всё - то, что пошлое!
Напоминает память о тебе, что в жизни было!
От этого сердечко в снах тихонько ныло!

Мысли не дают покоя, бродят в снах...
Твой образ вижу каждый раз впотьмах...
Он о любви твердит, что-то мне о счастье,
Руками держит, отчего-то, за запястья!

В твоей в любви, пока что, не нуждаюсь!
Да, в ложе соблазнил когда-то, - каюсь!
Но ты сама сказала: "Не люблю, оставь..."
Не только, кстати в снах, так же в явь!

Вновь мысли не дают покоя, бродят в снах,
Твой образ вижу каждый раз впотьмах...
Он о любви твердит, что-то мне о счастье,
Руками держит, отчего-то, за запястья!

Былое стёрло время, так же, прошлое!
Страсть, любовь, всё - то, что пошлое!
Напоминает память о тебе, что в жизни было!
Почему-то сердце в снах тихонько ныло!

Мысли не дают покоя, бродят в снах...
Твой образ вижу каждый раз впотьмах...
Он о любви твердит, что-то мне о счастье,
Руками держит, отчего-то, за запястья!


Рецензии