Ялта -Петергоф

Море улыбок,море цветов,
Море любви,человеческих слов,
Счастья полёт над простором мечты
Вечный и сладостный дух красоты.

Царственных душ благодарности свет
В новой России творить всем рассвет,
Мыслей единством , любви торжеством,
Жить освящая Дух Чести Челом.

Светом молитвы Россию воспеть ,
Царственность свиты , сердцами согреть,
Вечность основ утверждая в умах,
Святостью Веры сияя в веках.

Фото 06.09.2021 г. Ялта часовня святителя Николая Чудотворца Мирликийского морской вокзал


Рецензии