Наследник рифм

Из зеркала вышел, и в зеркало уйду.
В отражение своём оставив след,
тысячи миров прошёл, к одному прийду.
И одержу ещё множество побед!

С нежностью держу в перстах магии перо.
Златом заполняется чистящий лист;
С моим сердцем созвучно каждое слово,
и наследника ждёт скрытых рифм сюрприз...

И что мне этот мир?.. Всего лишь красок цвет,
серебром тайн укутанные ночи,
встречают рассвет изумрудные очи,
и называю луч солнца — Самоцвет.


Рецензии