Прекрасны руки

Прекрасны руки по ночам,
Когда не трогают печали.
Чудесны сны, когда в молчании
Рисуют эти руки нам,
Что карандаш любви принёс,
В своём мгновении случайном -
Рассвет рассыпанных волос,
И глаз взгляд, полный ожиданья...


Рецензии