Тьма- Маргарите

Синий ветер ночи полнолунья
Принесет удачу от меня,
Веру в счастье и любви безумье,
Силу очишения огня.

Наготу свободы и полета
Над кварталами никчемности страстей,
На земле останутся заботы,
В мире неприкаянных людей.

И роман допишет звездный мастер,
Обретая вечность и покой.
Связь времен соединит все части,
И по вере каждый обречен.


Рецензии