У тебя техаский муж...

У тебя техасский муж...

У тебя техасский муж,
С лошадиной мордой.
Трижды принимает душ,
Деловой и бодрый.
Твоих балует детей,
Как своих от первой…
Прост, как в поле муравей,
Из титана нервы.
Фантастически богат,
По совковым меркам.
Обожает русский мат,
Хлещет водку с перцем.
Сексуален, словно бык,
Разорвёт на части!
Грубо действовать привык,
Под напором страсти.
Предварительной игры,
Сторонится мачо.
Видят близости дары,
Ихние иначе.
Отоварились мечты!
Джип, лужайка, вилла,
Дочки сыты и чисты,
Что же так уныло!?
Из груди - сердечко скок,
Клетка из фастфуда.
Главный вызубрен урок,
Нет под солнцем чуда!
Да, улыбки до ушей,
В ресторанах ужин...
Плачет сердце, хоть убей,
С нелюбимым мужем!


Рецензии