Дубина Лидия акро

Дыханье лета тише, тише
Уходит август понемногу.
Бумажный листик грустью дышит
И просит строф и строк дорогу.
Нахлынув в душу чувств соцветье
Архивы памяти вскрывают.
Лучом играет тёплый ветер
И мысли-песни навевает.
Дни заполняют книгу жизни
И нет в ней места встречным-лишним
Янтарь в себе хранит сюрпризы –
              Дубина Лидия всё пишет.


Рецензии