Узнает скоро мир, какой у нас народ

Они пойдут на все,
Им есть что потерять!
Поэтому, народ,
Готовься защищать
Свой выбор, если ты
Хочешь достойно жить
И честную страну
Потомкам подарить.
Бюджетники, на вас
Сейчас страна глядит.
Проголосуйте так,
Как совесть вам велит.
Узнает скоро мир,
Какой у нас народ,
Как в себе победил
Слугу своих господ!
    05.09.21г


Рецензии