Расколотое зеркало

«Что не убило – сделало сильней».
Так и живём, впивая сердцем боли.
Но зеркало большое на стене
Вдруг треснув, день мой надвое расколет.
И всё увидится с смещеньем в краткий миг,
Так, словно выпало из времени мгновенье.
До – cтих об Ангеле, записанный в дневник.
В смещенье – Нечто. После – мановенье
Прозрачных крыл.


Рецензии