Дым Отечества

"И дым Отечества нам сладок и приятен!"
/ А. С. Грибоедов/


Дым Отечества сладок, поэт написал,
и на все времена золотые те строки.
И страданья, увы, это наш капитал,
накопила страна. Провинились чем, боги?
Я в России живу, и здесь корни мои,
я была за" бугром", но всего мне дороже
стан лесов вековых.Так устроен мой мир.
Здесь земля моих предков, я чувствую кожей.


Рецензии