Я отреклась..

Не знаешь, сколько стоит память?
Хочу продать или отдать..
Я бы дала себя ограбить,
Чтоб больше и не вспоминать..

И вновь иду по переулку,
Туда где ждал когда-то он,
В тот летний зной шажочки гулко
Стучали мне по мостовой.

Домов знакомых тень прохладой
Меня в объятия зовет,
И я зайду туда. Фасады, как будто клонятся вперед.

Я отреклась. Зачем же муки?
И бегство в прошлое зачем?
Смущенье прочь! Тсс.. Стихли звуки
Шагов моих, моих поэм..


 




 


Рецензии
Как всегда: лирично, драматично и чувственно.
Доброе воскресное утро, Лия.

Нина Калашникова 4   05.09.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Лия Пьянкова   06.09.2021 11:59   Заявить о нарушении