Балалайка-три струны

         частушки
   Балалайка,балалайка,
   Расскажи,о чём грустишь?
   Ты сыграй на струнах байку
   Про любовь.Ну,что молчишь?

   Балалайка,балалайка-
   Три струны всегда звучат.
   Мне сегодня подыграй-ка
   Как влюблялись мы в девчат!

   Как  влюбился я навеки
   И всю жизнь её любил,
   Как глаза её и веки
   Поцелуями покрыл!!!

   Если ж был в разлуке с милой,
   То томился как в тюрьме,
   Рвался к ней с такою силой,
   Что рвалась душа во мне!

   Балалайка,балалайка,
   Всем влюблённым расскажи,
   На трёх струнах
     страсть сыграй- ка,
   Силу страсти покажи.

   Расскажи,как обнимались,
   Когда страсть и невтерпёшь,
   Как в груди всё поднималось,
   Зажигалось.Что ж ты ждёшь?

   Твои струны,балалайка,
   Лопнут от моей любви.
   Зажигай всех. Будь хозяйкой
   И пляши со мной,пляши!

   Переполнен я любовью,
   Я от страсти разорвусь!
   Обними звучаньем-новью,
   В твои струны я ворвусь,
   Разорву их своей страстью
   Необузданной любви.
 
   И пройдёт в душе ненастье,
   Только милую зови.
   Я от счастья буду пьяным,
   Балалаечка моя.
   Лишь увижу я Татьяну:
   Таня, Танечка моя!

   Ты ушла навеки к Богу!
   Боже, дай и мне дорогу. 

   Я теперь один остался,
   Балалаечка-мой свет,
   У тебя звук оборвался.
   У меня-любимой нет.

    05.09.2021

   


 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.