Социальное

Вот и снова на работе,
Это всё какой-то сюр.
Не нужны мне деньги вроде,
На одежду от кутюр.

Только приставы отнимут,
Половину ни за что.
Неугоден я режиму,
Просит денег кое кто...

Миллиардов людям мало,
До копейки изымут.
На Бали у них бунгало,
Но они там не живут.

Это всё уже обрыдло,
Революцию хочу!
Разожравшееся быдло,
Я за горло вмиг схвачу.

Жаль, останется мечтою
То желание моё.
Они вместе с Сатаною,
Не упустят уж своё.

Ну а в приставах девчонки,
Исполняют лишь приказ.
Не дадут им на шезлонге,
Полежать хотя бы час.

Они тоже подневольны,
И семью ещё кормить.
Исполняют протоколы,
Тоже очень хотят жить.

Не ругайте их напрасно,
Ведь работа сущий ад.
Оскорбляют ежечасно,
Их теперь и стар и млад.

Они тоже ведь на "дядю",
Исполняют их мечты.
Всё - за нищую зарплату...

Подарите им цветы!


Рецензии