Земля Единорогов

За серою рекой житейских будней Расцвел в inste Единорожий мир,
Здесь места нет обидам, пересудам,
Здесь каждый значим и всегда любим.

Тут слезы вытрут и напоят чаем,
И душу отогреют и спасут,
Стихи на кухне тихо почитают,
И вечно солнечно на этом берегу.

Ты только заходи, здесь мир без края!
Семья поэтов с неба гроздья звёзд,
Тихонько как малину собирают,
В блокнот стекают пылью сладких грёз.

Художники кисть в радугу макают,
И Муза краски только подаёт.
А музыканты над землёй взлетают,
И вдохновенье правит их полёт.

Нет зависти и лжи, и нет притворства,
Есть правда жизни и души экстаз,
Здесь прочь уходит зло и беспокойство,
И здесь живёт цветной  в стихах оргазм.


Рецензии