Они крутее Джеймса Бонда

Они  крутее  Джеймса  Бонда ,
Два  Гэ Рэ Ушных  чувака ,
И  под  личиною  бомонда
Их  не  раскрыть  наверняка .

Прошло  так  времени  немало ,
Но  почему-то  тишина .
И  не  хватать  нам  их  уж  стало .
Идёт  гибридная  война .

Петров  с  Бошировым  исчезли ,
В  какой  сейчас  они  стране ?
А  может  в  Белый  дом  полезли ?
Афганистан  сейчас  в  огне .

И  вывод  лезет  как-то  сразу :
Ведут  талибов  смело  в  бой .
Американскую  заразу
Накажут  точно  за  разбой .

И  США  в  тревоге , и  Европа .
Кого  отравят , что  взорвут ?
А  жёны  ждут , как  Пенелопа .
И  экшен  снимет  Голливуд .

 Идут  невидимы  по  свету
 Мечами  кары  от  Кремля .
Перевернут  они  планету ,
Любуясь  шпилями  не  зря .
          05.09.2021


Рецензии