Я всё не мог прийти на похороны

Я всё не мог прийти на похороны

Не мог проститься

С тем что сам себе нарисовал

Нафантазировал

Гуашью, тушью, акварелью,

Босыми пятками по полотну...

Словами яркими как тысячи огней

От светлячков летящих на удар к окну

К стеклу реальности -

Прозрачней только проза...

Как лепестки слова

Выплёскивались шлёпались рыбёшками

На подоконник

Но без особой тяжести... и падежа...

Наверно время всё принять как есть - пришло

Я здесь.

С улыбкой отпеваю...


Рецензии