Умеют люди хорошо дружить!..

Умеют люди хорошо дружить!..
Но редко ведь зовут к себе пожить?
Когда все время в доме теснота,
И дружба ведь становится не та...

И станет ясно, наконец, совсем,
Что ты готов делиться,- но не всем,
Уже и ссоры вспыхивает вдруг...
А ведь такой хороший, вроде, друг!..


Рецензии