Шёпот Ангела

Сегодня ещё один день...
Заставляю себя молчать,
но, кому я, что здесь пытаюсь доказать?..
Когда хочется громко в небеса кричать!

Подскажи шепотом солнце,
когда откроется сердце?..
Я очень хочу, чтоб моё сердце пело;
Душа успокоилась, и не ревела...

Вселенная ты выжимаешь до капли,
смотри же, на земле вновь стою на ногах!!
Ты знаешь, мне стало смешно.
Не прошу в стихе ничего.

Не обездоленный, с волею в кулаке,
и откровенно пишу с любовью к тебе.
Здесь никто мой путь не знает.
Ангел тексты душе шепчет..

Если б знали вы сколько запрошено цены.
И когда сердце в сплетении рифм без струны..
Шёпот метально рвёт на части.
Чтоб начертать простые мысли...

И вновь зашиваю себя своей рифмой;
стежок за стежком, и вот получились стихи...
Теперь вы знаете цену,
моей каждой бесценной строки.


Рецензии