***

Я боль свою забываю,
Когда сочиняю стихи.
Молодые годы в них вспоминаю,
Хоть были они не легки.

Стихи - моё лекарство,
Если совсем невмоготу.
Ими заполняю пространство,
Еще и любовью за земную красоту.


Рецензии