снова дожди, одеяло лучше чем кофе

снова дожди, одеяло лучше чем кофе,
вставать не хочу, вот бы за мной емеля приехал.
и мы помчались с ним на печи по прямой,
нам уступали дорогу все и обалдел постовой.

но реальность жестока, даже кот в шубке замерз,
и я плетусь под душ, под песни эстрадных звезд...


Рецензии