А на улице снова дождь

А на улице снова дождь.
В мокрых сумерках меркнет свет.
Плечи зябко терзает дрожь,
А тебя почему-то  нет.
Помолюсь и зажгу свечу.
Просьб подобных хоть пруд пруди:
"Боже праведный, я хочу чтоб он спал на моей груди"...


Рецензии