Осень мило танцует здесь вальс...

- Осень мило танцует здесь вальс.
Постоянно  меняя темп.
Где-то слышен отрывистый   бас -
Искажает вдруг  ветер тембр.

Учащенный  фиксируя пульс.
Головой жизнь качает в такт.
Отпуская  на время  свой руль.
Повторяет: - Как можно  так?

- Почему так торопится день?
И куда это смотрит год?
И беззвучно вздыхает тут тень:
- Безобразие это! Вот!

Листья кружатся, падают ниц.
Со следами осенних слез.
Мчится стая испуганных птиц.
Улыбается солнце  вкось.

Взвизгнет жалобно  мокрый асфальт.
Отражая вечерний свет.
Осень мило станцует здесь вальс.
Оставляя заметный след.

Кто-то скажет: - Что это все   бред.
Обвиняя  меня  во  лжи.
Только вот в суете всех сует.
Сказка так похожа на  жизнь...


Рецензии