Афоризмы 964

На продолжительность жизни влияет правильное распределение энергии организма.
Интересно, как мыслительная деятельность влияет на продолжительность жизни и вот смешно будет, если не думающие ни о чём живут дольше, ведь энергии точно меньше затрачивают.
Ладно, так похолодало в Ялте, что непривычно как-то: дует ветер сильный, дождь срывается периодически и молнии сверкают странные какие-то...
(02.09.21)


Рецензии
То холодное отношение к нам от "ласкового" глобального потепления.

Асов Арсен   05.09.2021 05:47     Заявить о нарушении