3015Пусть освятит твою дорогу большая, светлая Люб

3015 Мы рождены во Славу Жизни
И Вечен наш далёкий путь,
Идём упорно дорогой Ходатая



С Его пути нам не свернуть

Да, мы рождаем знания в разумном
В том новом,что выбираем в жизни вновь и вновь
И что  познали, осознали,
И здесь нашли свою любовь

Когда в нас глубже пониманья /

И чем мы глубже и умней,
Тем выше ценится наш разум
В бездонном вихре всех идей

И только совершенство и надёжность
Живи в Прекрасном вновь и вновь
Пусть освятит твою дорогу Божью
Большая ,Светлая Любовь


Рецензии