Эскиз времени

Мелом непременно -
на асфальте.
Эскиз времени -
солнечный зайчик.
Прыгает по классикам,
за девчонкой.
Бантики красные -
ножки точёные.
Эскиз времени -
память приветная.
Классики гении
вечного детства.


Рецензии