Ощущение жизни!

Насладиться наслажденьем!
Поблаженствовать блаженством!)
Стать друг другу наважденьем,
Дивной сказкой, совершенством!..

Так не часто.., так не долго -
Так прекрасно! Дар Ли Бога?!
И в безвременьи забыться -
В вечности совпасть и слиться!..

Этот чувственный накал!
Тел боренья в круговерти -
Предвкушенье "сладкой смерти"! -
Обоюдной страсти шквал!...

И обнявшись, в нежной неге,
Как спасённые на бреге...

                2.9.2021


Рецензии