Рядом с тобой

Я тебя попрошу, лучше ты промолчи,
Пусть об этом, другие не знают.
Плачь в жилетку мою, хоть кричи–
Знаю я, как душой умирают!

Мы привыкли жить с видом на жизнь,
Прятать рвущую боль за улыбкой.
Нужен тот, кто скажет: "Держись"–
Никогда с ним не будешь ты зыбкой!

Твои тучи развеет и солнце в кармашек,
Он положит, на всякий уж случай.
Уберёт, из души, очертевших букашек–
Потому что, он твой – самый лучший!

Он ведь любит тебя, свою душу разделит,
На частички себя, чтобы беды закрыть.
Своё сердце тебе навсегда он доверит
И научит, любя, за плохое забыть!


Рецензии
Очень трогательно и тепло!Пока сердце бьётся, будет любить.

Ирина Скворцова 3   04.09.2021 13:22     Заявить о нарушении