Мой страстный расклад неосознанных строк

Мой страстный расклад неосознанных строк
Вливаясь в поток промежуточных ливней
Он, сорванный ветром осенний листок
блуждает по заводям прошлых событий
В моменте решающем нЕчет и чёт
Вдыхают сюрпризы окрепшие души
И летние будни покоя полёт
Ласкают прибрежной волной равнодушной

И сколько же сил положили на жизнь!...
Кода-нибудь спросишь: а надо ли было?
Покоя полёт голубой "у межи"
Воздушной волной обнимает лениво
И рой облаков, и капели  каприз
И древнюю правду подлунного мира
Таит в зазеркалье небесный сюрприз
Для тех, в ком дремало созвучие силы
С приятием веры себя и Творца
В игре ни теряя ни душ, ни лица...
31.08.2021г


Рецензии