переведи

…я тебе не нужна. Не спорь
Баррикады из слов не строй
Толку чуть от меня такой
Молчаливой тоскливой немой
Надо, чтобы в сердце весна
А с зимой я тебе не нужна
Если только для интерьера
Да и то,  небось надоела
Что во мне от прежней осталось
Сколько счастья в глазах плескалось,
лишь услышу тебя за версту
Не за это ль теперь плачу,
что у бога тебя просила…
Нет, не то чтобы разлюбила
Вроде вместе, а вроде и врозь
Не  оправдывайся.   Брось
Как то криво жизнь улыбнулась
Просто  пауза  затянулась
Просто дождь, а потом снегопад
Ты же встречам уже не рад…
Расстояния не сокращаются,
даже если пересекаемся…
Ты в любви не самоотвержен
Я  уйти не могу, что то держит
сумасшествие или мистерия
Сердце бьется в тихой  истерике
Суетится внутри и ёрзает
Может это азбука Морзе
Или всё же  язык любви
что же это? переведи…


Рецензии