Батл с Goldman

Как распрекрасно раздавать советы зимой и осенью еще весной и летом, но лучше их ты придержи в пути и не скажу куда тебе идти

Прекрасно знать все и уметь глазами, парить в мечтах и грезить небесами, но только ходим мы то по земле, увы и ах. Стихи не обо мне.

В чужих руках не так все происходит, и колокол гудит и часики не ходят, но только дел твоих не вижу результата. Культурно тяжело и хочется так матом.

Но только смысла нет на дождик обижаться, а проще зонтик взять и дёрнуть тусоваться.


Рецензии