от Дмитрия Далызина

А в Питере снова без тебя непогода
Смотрю на прохожих и так одиноко !
Я жду от тебя звонка с телефона !
Увидеться снова с тобой я хочу !
И мысли мои не дают мне покоя :
Зачем повстречала тебя я тогда !
Лет много с тобою мы вроде бы вместе ,
Но в Питере снова осталась одна .

Пр
А за окном опять дожди и мне не спится
Тебя увидеть я хочу , лечу , как птица !
Моя любовь , моя душа к тебе стремится
Сквозь облака лечу , лечу к тебе как птица !

Старый отель в ночном переулке ,
В мерцании света ночных фонарей ,
Мы в нём проводили безумные ночи ,
Мечтая вернуться сюда поскорей !
Мне в Питере , в Питере так одиноко ,
Не знаю что делать , молчит телефон .
Минуты считаю и в небо взлетаю !
И белой голубкой к тебе я лечу !

Бридж

Таю от страсти , которая как пламя ,
Краски всё ярче , не сплю я ночами ,
Холод в постели Ю желанье во мне ,
Как же хочу прикасаться к тебе !

пр
А за окном опять дожди и мне не спится
Тебя увидеть я хочу , лечу , как птица !
Моя любовь , моя душа к тебе стремится
Сквозь облака лечу , лечу к тебе как птица !


Рецензии