Знак Мещеры

.
З……      Заходи в мой дом и в сердце.
А……      Апогей твоей орбиты
Х……      Хороводит бурно скерцо…
О……      Отдохни –  дела забыты.
Д……      Домовитый Кот Ручной
И……      И Дворовый Пёс цепной
В……      Впереглядки грезят:  диво…
М……      Мне не вЕрят – так красиво
О……      Охватила света силой,
Ю……     Юга сОлнцем ослепила,
К……      Крепостною встав стеною,
Р……      Развенчала грусть с тоскою …
Е……      Еле слышна пЕчи сладость…
П……      Привнесла уют и радость,
О……      Осознанье и забвенье
С……      Скоротечных всех течений.
Т……      Ты –  отрАда, упоенье –
Ь……      Знак  МещЕры –     мир, спасенье.


Рецензии