Порой грущу и унываю...

Порой грущу и унываю
От ежедневной суеты –
Тогда о лучшем вспоминаю:
Я жив – здоров, со мною Ты.

Вновь солнце радостно сияет!
От мрачных мыслей отхожу.
Мир красотою восхищает,
И лучшее в нем нахожу.

                Август 2021


Рецензии